L’Andia - #FattoriaDiPancole

La Fattoria Di Pancole si estende su 64 ettari, 16 coltivati a vigneto secondo i metodi e criteri previsti dalla coltivazione biologica e specializzata nella produzione delle   più prestigiose denominazioni DOCG, DOC, e “Supertuscans”.
OLtre alla produzione dell’olio extra vergine di oliva per la quale ha ottenuto diversi riconoscimenti.
La Fattoria Di Pancole si estende su 64 ettari, 16 coltivati a vigneto secondo i metodi e criteri previsti dalla coltivazione biologica e specializzata nella produzione delle   più prestigiose denominazioni DOCG, DOC, e “Supertuscans”.
Oltre alla produzione dell’olio extra vergine di oliva per la quale ha ottenuto diversi riconoscimenti.
Vai ai contenuti
L’ANDIA Toscana rosso IGT

“L’Andìa” prende il nome dal dialetto toscano, quando un vino si beve bene. Si ottiene da una vinificazione in cemento, successiva maturazione in botti da 25 hl per 6 mesi ed infine affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
Uvaggio: 93% sangiovese e 7% merlot, cabernet sauvignon e syrah.
Colore: rosso rubino carico.
Odore: frutti rossi maturi, spezie. Sapore: tannico, speziato, ciliegia sotto spirito, pepe, fresco ed equilibrato.
Abbinamenti: salumi toscani, zuppe elaborate, formaggi semi stagionati.
Gradazione alcolica: 13.5% vol.
Temperatura di servizio: 18°C.

Torna ai contenuti