@SHOP - #FattoriaDiPancole

La Fattoria Di Pancole si estende su 64 ettari, 16 coltivati a vigneto secondo i metodi e criteri previsti dalla coltivazione biologica e specializzata nella produzione delle   più prestigiose denominazioni DOCG, DOC, e “Supertuscans”.
OLtre alla produzione dell’olio extra vergine di oliva per la quale ha ottenuto diversi riconoscimenti.
La Fattoria Di Pancole si estende su 64 ettari, 16 coltivati a vigneto secondo i metodi e criteri previsti dalla coltivazione biologica e specializzata nella produzione delle   più prestigiose denominazioni DOCG, DOC, e “Supertuscans”.
Oltre alla produzione dell’olio extra vergine di oliva per la quale ha ottenuto diversi riconoscimenti.
Vai ai contenuti
ELISANDA
ELISANDA Vernaccia di San Gimignano DOCG BIO
Disponibilità immediata
16.00 €
Aggiungi
Vernaccia di San Gimignano DOCG BIO
Zona di produzione: territorio del Comune di San Gimignano.
Vitigni: 100% uva Vernaccia di San Gimignano
Colore: giallo paglierino tenue tendente al dorato con l'invecchiamento. 
Odore: bouquet fine, penetrante e caratteristico con note di fragola e albicocca con richiami salmastrosi con finale di mandorla
Sapore: asciutto, armonico, con retrogusto amarognolo.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 6/8°C
Bottiglia vetro 0,75 litri
Gastronomia: si addice principalmente agli antipasti, al pesce, ma anche a carni bianche, formaggi a pasta morbida. Ottimo anche come aperitivo.
Disponibilità immediata
7.00 €
Aggiungi
Vernaccia di San Gimignano DOCG BIO 6
Zona di produzione: territorio del Comune di San Gimignano.
Vitigni: Vernaccia di San Gimignano quasi in totalità con una piccola aggiunta di Riesling e Chardonnay  
Colore: giallo paglierino tenue tendente al dorato con l'invecchiamento. 
Odore: bouquet fine, penetrante e caratteristico con note di fragola e albicocca con richiami salmastrosi con finale di mandorla
Sapore: asciutto, armonico, con retrogusto amarognolo.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 6/8°C
Bottiglia vetro 0,75 litri
Gastronomia: si addice principalmente agli antipasti, al pesce, ma anche a carni bianche, formaggi a pasta morbida. Ottimo anche come aperitivo.
Disponibilità immediata
7.00 €
Aggiungi
Chianti Colli Senesi DOCG BIO
Zona di produzione: Territorio di San Gimignano
Vitigni: Sangiovese e uve a bacca rossa .
Colore: rosso rubino vivace, tendente al granato con l'invecchiamento.
Odore: intensamente vinoso con profumo di ciliegia, susina, prugna, leggermente peposo.
Sapore: asciutto, armonico, sapido, leggermente tannico che si affina col tempo. Al palato è morbido e vellutato. 
Gradazione alcolica: 13,5% vol. 
Temperatura di servizio: 16-18°C. 
Bottiglia Vetro 0,75 litri
Si consiglia: bevuto giovane è un vino a tutto pasto, invecchiato è usato per accompagnare gli arrosti, la carne alla griglia e piatti tipici della cucina toscana
Disponibilità immediata
8.50 €
Aggiungi
Chianti Colli Senesi DOCG BIO
Zona di produzione: Territorio di San Gimignano
Vitigni: Sangiovese e uve a bacca rossa .
Colore: rosso rubino vivace, tendente al granato con l'invecchiamento.
Odore: intensamente vinoso con profumo di ciliegia, susina, prugna, leggermente peposo.
Sapore: asciutto, armonico, sapido, leggermente tannico che si affina col tempo. Al palato è morbido e vellutato. 
Gradazione alcolica: 13,5% vol. 
Temperatura di servizio: 16-18°C. 
Bottiglia vetro 0,75 litri
Si consiglia: bevuto giovane è un vino a tutto pasto, invecchiato è usato per accompagnare gli arrosti, la carne alla griglia e piatti tipici della cucina toscana
Disponibilità immediata
7.00 €
Aggiungi
L’ANDIA
Toscana rosso I.G.T.

Il vino “L’Andia” e’ frutto della selezione delle migliori uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah . Maturato in botti da 25HL per 6 mesi e affinamento in bottiglia.

Odore: profumo di spezie e frutti rossi, sentore di liquerizia.
Colore: rubino intenso.
Sapore: al palato si rivela elegante, morbido e fresco allo stesso tempo, equilibrato, dal gusto tannico gradevole..
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio 16-18.
Bottiglia vetro 0,75 litri.

Abbinamento: affettati tipici toscani, zuppe, carni bianche o rosse, formaggi
Disponibilità immediata
8.50 €
Aggiungi
Baracca 1903
Toscana Rosso I.G.T.
Questo vino nasce da un accurata selezione di uve Sangiovese, Merlot, Malvasia Nera e una piccolissima quantità di Sirah.
Vinificato in tini di cemento e passato in botti di rovere per circa 4 mesi prima e successivamente per 8 mesi in barriques francesi viene poi affinato in bottiglia per circa 6mesi.
Colore: rosso rubino intenso con brillantezza e una vivacità vinosa violacea
Odore: persistente profumo di uva matura con sfumature di frutti rossi, vaniglia, liquerizia e pepe. SAPORE: profondo vellutato e caldo, buon corpo e ben strutturato, persistente sul finale
Gradazione alcolica: 14%
Bottiglia vetro 0,75 litri.
Disponibilità immediata
13.00 €
Aggiungi
Dogato
Toscana Rosso I.G.T.
Il vino "Dogato" nasce da un calibrato uvaggio di Sangiovese, Merlot e Cabernet- Sauvignon.
Le uve sono soggette a macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Il vino ottenuto viene messo a maturare per 24 mesi in barriques francesi e dopo affinato in bottiglia per un lungo periodo. 
ODORE: intenso, deciso, con sentori di liquerizia, cioccolato, cuoio, tabacco e spezie, ha un bouquet che conquista e affascina
Colore: colore rosso rubino intenso con una brillantezza e una vivacità vinosa violacea
SAPORE: al palato si rivela armonico, rotondo, vellutato, molto equilibrato con sentori di liquerizia, cioccolato, cuoio, tabacco e spezie
Gradazione alcolica: 14,5 % vol.
Bottiglia vetro 0,75 litri.
Temperatura di servizio 16-18. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente (16 - 18°C) e di aprirlo un'ora prima della degustazione.
Un vino straordinario per accompagnare piatti saporiti ed importanti: carni rosse, selvaggina ed arrosti, oltre a formaggi stagionati.
Disponibilità immediata
18.00 €
Aggiungi
TERRAISASSI Toscana Rosso I.G.T.
TERRAISASSI:
TOSCANA ROSSO I.G.T.
IL VINO “TERRAISASSI” NASCE DA UN ‘ ACCURATA SELEZIONE DELLE UVE CABERNET SAUVIGNON, MERLOT E SANGIOVESE,
ATTRAVERSO UNA SAPIENTE VINIFICAZIONE E SUCCESSIVA MATURAZIONE IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE PER OLTRE 24 MESI E UN LUNGO AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA.
ODORE: PROFUMO DI TABACCO TOSCANO, PEPERONE, SPEZIATO, SENTORE DI LIQUERIZIA, PEPATO
COLORE: ROSSO GRANATO INTENSO
SAPORE: POTENTE E ROTONDO, CALDO, VELLUTATO E PERSISTENTE CON FINALE LUNGHISSIMO E ARMONIOSO
GRADAZIONE ALCOLICA: 14%
Temperatura di servizio 16-18. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente (16 - 18°C) e di aprirlo un'ora prima della degustazione.
Bottiglia vetro 0,75 litri

Abbinamento: un vino straordinario per accompagnare piatti saporiti ed importanti come BRASATI , carni rosse, selvaggina ed arrosti, oltre a formaggi stagionati.
GRANDE VINO DI MEDITAZIONE
Disponibilità immediata
25.00 €
Aggiungi
Vinsanto del Chianti colli senesi DOC
Questo vino è ottenuto dalle uve bianche Trebbiano e Malvasia lasciate ad appassire su dei graticci in un luogo asciutto, arioso e ventilato.
Dopo circa 3 mesi viene effettuata la spremitura, il mosto ottenuto viene trasferito in piccole barriques per almeno 4 anni per la fermentazione e la maturazione.
Gradazione alcolica: 16%
Bottiglia vetro 0,50 litri.
Servire a temperatura ambiente
Ideale con i "cantuccini" biscotti tipici toscani
Disponibilità immediata
18.00 €
Aggiungi
Olio Extra Vergine di oliva BIOLOGICO
Questo Olio è ottenuto dalla raccolta a mano delle olive, soggette poi a spremitura a freddo mediante procedimenti meccanici. e’ Prodotto esclusivamente dagli oliveti di nostra proprietà.
Questo olio di categoria superiore contiene meno dell'1% di acidità, per questo è classificato come "Extra vergine" ed imbottigliato al suo stato di origine.
Scegliere l'olio extra vergine di oliva  significa acquistare un prodotto controllato in ogni sua fase della produzione, nel rispetto delle precise regole fissate all'interno del suo Disciplinare.
Bottiglia vetro 0,75 litri.
Disponibilità immediata
20.00 €
Aggiungi

Torna ai contenuti